Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

코비의 송별회를 준비한 폴 웨이드 멜로

여러분 저희들이 코비를 위해 준비한 특별한 이벤트에 참석해주셔서 감사합니다
이 비싼 디너 파티를 저희 트리오가 준비했다구요 물론 생색내는건 아닙니다

이 와인으로 말할것같으면 1996년산 코비의 루키시즌에 나온 이태리산 와인이구요
제가 샀어요 제 돈 내구요 고급 와인이라구요

비싸보이죠?

이 친구들 뭐 이런걸 다 준비하고 그래?
조던의 제스쳐와 웃음을 코스프레하는 코비

웨이드 오늘 패션 죽이는데? 물론 니가 선물줬다고 그러는건 아니야

폴-웨이드-멜로의 선물에 기뻐하는 코비

내가 젤 비싼 선물을 했는데... 생색은 니가 다 내다니 와데 녀석!
시무룩해진 멜로

멜로야 니 선물이 젤 맘에 들어
진짜요? 형

와데야 니 선물이 젤 맘에든다
역시 코비형!

선물도 없이 꼽사리 끼다니 보쉬 녀석 흠
저기 형.... 그게요...

마지막 기념사진 찰칵!
Comments

폴이 줬다는 지팡이와 돋보기를 보고 싶었는데 말이죠 

정말 현장에서 저런 얘기가 오고 갔나요 ?

WR

아마도 저러지 않았을까 싶네요

마지막에서 두번째 보쉬나온 사진에서 정말 코비 표정이 멘트와 적절하네요.

이런 이야기 형식 너무 재밌게 잘봤습니다~

콥:근데 브롱이 이자식은 어디갔어?

코비:보쉬야 잔말말구 셔터나 눌러~

파티 주최자가 1-3-5 밸런스 좋네요!

진짜이랬을것같은데요

웨이드가 저날 코비에게 넷플릭스 이용권 줬다고하네요... 새로운 취미가 필요할거라면서요

근데 정말 여기에 르브론이 없는 이유가 참 궁금하네요. 자기가 주최를 했으면 했지 이런데 빠질 친구가 아닌데.

또 누구보다 코비의 마지막을 축하해주고 아쉬워해주는 브롱인지라. 궁금해요..

바네사하고 이혼한게 아니었군요 

지금에서야 알게 된 새로운 사실 

마지막 여인들은 부인인가요?

chi
min
검색 대상
띄어쓰기 시 조건