Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

마이클 비즐리의 헤어스타일 변천사

헤어스타일 많이도 바꿨었네요..
미네 시절 저 사자 머리는 적응이 안되네요
기대대로만 커줬다면 저 헤어스타일들과 더불어 한층 더 멋있어 보였을텐데 아쉽네요..

Comments

파인애플(아나나스)

다 어울리는...

이상하게 하정우느낌 나네요.

맨 아래 사진이 인상깊네요.

스퍼스 져지 입은 저 선수는 누구죠?

우람한 이두를 보아하니 강력한 포스트 플레이어로 보이는데

WR

아무도 범접할수 없는 선수죠..

그냥 '갓'이라 불리는 사나이 입니다..

감히 이름을 말할 수가 없네요 그건 반역이라서요

완전 사견인데 진짜 공부도 운동도 멋에 신경써버리면 재능 낭비되는 것 같음

멋은 돈 바르면 되기때문에 성공에 부가적으로 따라오는 경우가 많죠. 둘이 병행되는게 힘든건 멋이 선행되는 경우 같습니다.

괜히 아쉬운마음에 저렇게 문신에 치장된 선수중 리그에서 1티어로 쭉 직진하는 경우가 잘 없어서 하는 푸념이었습니다

재능은 진짜 좋았던 친구인데..재능은...

아까워요...

사자머리가 취향이네요.

콘로우한 사진에서 1초 레너드가 보엿네요

chi
min
gsw
lal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건