Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

10년전 찰스 바클리와 마이클 조던

나가 떨어진 오프라 윈프리.. 

10년전 오프라 윈프리쇼에 출연한 조던과 바클리의 토크장면. 
Comments

근데 르브론은 돈을 잘 벌어도 꽃.... 아닙니다.

바클리옹은 트레이닝복을...정자입징..

조던 츄리닝이죠.. 스페셜 모델... 어차피 선전하러 나온 신발가게 아저씨

아 진짜요? 친구를 홍보에 이용하다니!!

영상보면.. 나름 몰래온 손님 컨셉이죠.. 몰래 나올때 마사장 경악을 금치 못하죠

이거 유투브에 원본 있나오?

WR

한글자막 링크 달아드릴게요.   http://tvpot.daum.net/v/1jsguq_R7LU$

원본은 유튜브에 있습니다. charles barkley michael jordan oprah 
라고 치시면 Part 1~3까지 뜹니다 

40분 시간여행하고왔습니다. 진짜 재밌네요

WR

막짤

저기서 가장 대박인 장면이죠,, 조던이 자신의 고가(페라가모) 정장을 내세우며 "이 옷이 얼마짜리인 줄 알어? 내가 짠돌이라구??" 이러니까 바클리가 위-아래-운동화까지 전부 에어조던으로 도배한 자신을 내세우며 "그래 난 이딴 싸구려 브랜드 입는다"  라고 디스했죠

WR

막짤전
바클리:자기 옷 사는데만 돈을 쓴다구요
조던:너도 한번 옷에 돈 좀 써보지 ..
바클리:난 이런 싸구려 추리닝밖에 안 사

바클리옹은 몸이 불어서 정자 입어두 도찐개찐일듯해요

이게 벌써 10년 전이네요.. 세월 참..

바클리.... 자기도 피펜이랑 뛰어보고선....

'근데 걔들이 널 싫어해'
이거 너무 웃기네요

진지 먹고 얘기하면, 바클리도 케빈 존슨과 댄 말리 등 클래스 높은 선수들과 큰 일 한 번 낼 뻔 했죠. 하지만 상대가 역대급으로 미친 조던...

https://youtu.be/gTXxsiTzkfY

chi
min
gsw
lal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건