MLB
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

DRAGO.NBA.LL - No.1

이 게시물은 Yu-Na KIM님에 의해 2014-07-05 10:03:54'NBA Multimedia' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

역시!!
최고시네요!!

WR
감사합니다.

퓨전하면 오든이 될 줄 알았는데.. 아 틀렸다

WR
본문에 빌러셀이 등장하지 않았으므로 오든은 PASS

미스터 랭돌프  난 왼쪽 오른쪽이 없어~

WR

랭돌프는 정말 심혈을 기울였습니다

빠른 추천 !
WR

항상 빠른 추천! 감사합니다

조엘 앤써니 표정이

WR

와...역대급 재치..센수

WR
재미있게 봐주셔서 감사합니다

빌과 러셀을 퓨전시켰어야...

WR

헉.....그러고보니....

느바 카툰의 완성판이군요!!! 

염치없지만 또 기다리겠습니다~~ 
WR
완성판이라뇨.... 감당안되는 과찬의 말씀이십니다
케빈 제임스
WR
르브론 듀란트가 되면 정말 좋을텐데요

이정도 퀄과 센스면 본토로 진출하심이~

WR
일단 옆동네를 제패한 뒤

자음어 남발욕구 충만이네요 잘 봤어요~~!@!!

으잌킠킠킠킠킠 누구에게도 주목받지 못하고 사라진다

조엘 앤써니 라니

케빈 제임스라면 정말로 역대급 흔한이름이군요...
WR

조존슨을 뛰어넘는 인재입니다

조엘 앤써니..

아하하하하핫

내쉬가 이기므로 추천

WR

승상 포레버

으아, 정말 내쉬랑 이만사마가 같은 시대에 같은 팀이었음..!!

오프시즌의 또다른 재미!

WR
역시 오프시즌엔 개드립이죠

그나저나 요즘 너무 잠잠하신듯?

역시 쵝오셔~~!!!

역대 최고입니다!!! 추천 하나밖에 못 하는 게 죄송해요.

WR

추천 감사합니다

와.... 설마 거기서 조엘 앤서니가 나올줄은

역시 6반칙!!

아..이 약꾼

조엘 앤써니

이번작 추천 기록 깨시겠는데요

WR
아......추천기록....

포리링이라니...

WR
과도한 보정으로 CP3는 다들 몰라보실줄 알았는데...
어쨌든 다행입니다...

아진짜 조존슨 케빈제임스

우와 진짜 빵터졌네요! 대단하십니다

아 진짜 제대로 터졌네요... 퓨전이 결국 이름 퓨전이었다니... 2부도 기대가 가네요!!
WR

2부는 한~~~참 뒤에나

정말 센스가 무궁무진하시네요! 뜻밖에 터졌네...

근데 랜돌프는 전혀 위화감이 없군요...
WR
미스터포포 역할에 후보가 두명이었는데 랜돌프와 다른 한명은 웨이드였습니다.
역시 랜돌프가 싱크로율이 높았군요

누가 이분좀 말려주세요

이러시다 약물과다복용으로 입건되시겠어요

정말 재미있게 잘봤습니다.

역시!!!

으악 랭돌이는 그냥 그녀석이네요

WR
랭돌이는 생각보다 너무 잘나왔어요

역시 정우성 님!!! 블로그 또 들르겠습니다!!!!

안녕하세요, 운영진에서 알려드립니다.

Mania커뮤니티 특히 야구관련 게시판, NBA 관련 게시판에서는 건전한 게시판 문화를 지키기 위해서 자음어(ㅋㅋ,ㅎㅎ,ㄷㄷ 등) 사용을 금지하고 있습니다. (Free-Talk, Fun^^과 같은 게시판에서는 사용이 가능하세요!)

문제가 되는 부분은 제가 양파군 이모티콘으로 수정해드렸으며, 앞으로는 자음어 대신 양파군 많은 애용부탁드릴게요!

이제는 모바일에서도 양파군 이모티콘 이용이 가능해진만큼 모바일에서 습관적으로 사용하시던 자음어도 이모티콘화 해주셔서 매니아를 더 좋은 의견교환의 장으로 만드는데 앞장서주시면 감사드리겠습니다.

감사합니다.
WR
제꺼 말고도 배터질 게시물 많이 있으니 자주자주 로긴해서 추천 많이 눌러주세요

아 랭돌에서 뿜어버림

아놔...너무 고퀄아닙니까?

왠만하면 안그러는데
일하다가 소리나게 웃어버렸네요;;

책임 지십쇼 약쟁이님!
WR

르브론 듀란트로 퓨전하면 될 것을....

WR
아무리 퓨전해도 케빈 제임스가 될것입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 6반칙님 미쳤나봐...  
WR

끝내주네요 ㅎ

역대급 레전드가 출동하니, 역대급 퀄리티가 나오네요~!! 
WR

다음엔 조지 마이칸을 소환해야겠습니다

여태까지 봤던 6반칙님 작품중에 최고의작품 이네요!

WR

재미있게 봐주셔서 감사합니다.

중간쯤 눈치를 챘어야 했는데..

아.. 정말 대박입니다!!!!!!!! 
WR

케빈 제임스가 결말의 힌트였죠

케빈 제임스 부분에서 6반칙님은 천재라는걸 확실히 깨달았습니다.

조엘 앤써니 또한 정말 대단한 발상이시네요~ ^^

WR
과찬의 말씀을....

성지순례 왔읍니다...

성지순례 하고 갑니다.

손가락이 많이 벗어 났나보네요.

성지순례왔읍니다 로또되게해주세요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건