Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

안보여서 더 궁금하고 보고싶어지는 그 양반

"그새 자만에 빠졌군. 넌 아직 그 샷을 던질 깜냥이 안돼. 나한테 볼을 넘겼어야 했어. 토달지마."

Comments
너무 현실적인 게임인데요

게임에서도 탐욕왕 

이 게임 뭔가요 사실적이네요.

코비한테 저 소리 들어봤으면 좋겠다.

이게 게임이에요???

무슨 게임이죠?
WR

NBA2K14 Next Gen으로 추정됩니다
그나저나 영감님 재활은 잘 하고 있는지 궁금하군요.
리그에 몇 남지 않은 리빙 레전드 오래오래 보고싶네요.

2k14 ps4 버젼같네요...
참 2k는 현실성 넘치는 게임이죠

으아... 이 게임 짤 보면 ps 사고싶어요 pc판은 머...

저도 pc판 유저인데 플스판 보다가 보면 너무 아쉽죠 

이냥반은 진짜 게임 안에서까지...

이 인간이 느바에 안보이더니 게임에서 이러고 있었구만!

현실성있는 게임이네요

현실성있는 게임이네요

ㄴ그런데 혼나고 있는 선수는 누구죠??

마이플레이어 같습니다!

결론은 Pass me ! - kobe

코비가 쫌 살찐 것 같네요.. 부상기간동안...
이 게임에서 선수마다 시그내쳐 무브 말고도
고유의 캐릭터 성격을 가지고 있나요?

고유의 실제 선수 성격은 아직까지 없구요, 저런장면은 다른팀으로 해도 한번씩 출현합니다.(예를 들면 자신의 팀이 킹스면 게이나 커즌스가 저런 말을 하더라구요)

마이플레이어가 선수를 키우는 모드다보니 굴곡?같은 것들을 스토리라인에 넣은 것 같아요
감사합니다
팀내 간판 선수들이 충고를 하는 군요...
마이플레이어가 올스타급 선수가 되면 아무래도 같은 상황에도
다른 반응을 보이겠죠~???

레이커스와 보스턴이 없는 플옵은 뭔가 어색합니다...

정말 NBA 2K14 플4판인가요? pc판보다 그래픽이 더 리얼한데~~
마플모드에서 코비의 허세는 게임에서도....... 

내가 코비를 보고 싶어 할 줄이야..
건강하십쇼!

어느덧 코비에겐 츤데레가 되어가는 나... 마성의 남자 블랙맘바

조즌슨 얘기인줄..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건