Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

고베어에게 화내는 스티브 커 감독

https://twitter.com/warriorsworld/status/1724630138346971256?t=OjJUj5gPq1AyxKE4CbEKWw&s=19

Comments

왜 저러는걸까요..??

저러니까 선수가 이제는 같은팀 선수한테 펀치날리고 하다하다 경기뛰는선수한테 목조르기까지하죠.
커감독이 나가지않는이상 그린은 더 심하면 심했지 계속 그럴겁니다

커감독 이 양반도 그동안 어처구니 없는 소리 많이 할땐 그래도 감독으로서 선수 기살리려고 하나보다 하고 이해하는 부분이 있었는데 오늘은 진짜 어이가 없네요

영감님 좀 곱게 늙으세요

그린의 행동으로 상대가 위축되는 것도 이용하시는 거 같아요

어휴 꼴보기싫어

극혐이네

실제로 당해보고 상대에게 떠들어대세요 얼마나 열받는 행동이었는지
NBA감독 중에서 제일 내로남불인 것같습니다.

그 선수에 그 감독

어휴 이건 솔직히 너무 꼴뵈기 싫네요.

에휴

?? 그 다음 포제션에서 루니에게 엘보우를 썼다고 항의하는 장면입니다. 윗 분들은 뭐에 화가 나신 건지

맥락상 윗분들이 화내는게 이해가 안되는건 아니지만, 무지성 억까긴하죠...

저도 해당 장면(정신병자 난동)에서의 어필은 아니라고 봤는데...

좀 보기 싫은건 어쩔 수가 없네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건