NBA-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

데릭 화이트의 미친 역대급 7차전행 0.1초 역전 클러치샷

https://twitter.com/NBAonTNT/status/1662659233865924608?t=PQvdKsWB-_hyR6gMwQv70w&s=19

https://twitter.com/NBCSCeltics/status/1662659431589609474?t=hpdnRN5eljy5RCxQFczyKg&s=19

Comments

NBA 최고의 장면중 하나가 아닐까 합니다.

GO! WHITE! GO!

NBA 역사상 최고 위닝샷중 하납니다 진짜 ;;

광고 하나 찍었네요

스마트가 슛을 쏘자마자 골 밑으로 달려갑니다

와우 와우 와우

"I don't think he got that it in time"이라는 부분이 인상적이나 결과는

이렇게보니 더 확실히 스투러스가 빅스아웃 안한게아니라 애초에 할수없었고 화이트 무브가 대단해보이네요

옛날 레이커스가 피닉스 상대로 아테스트가 위닝샷 넣은게 살짝 오버랩되네요.

이런게 농구의 묘미죠.

농구를 끊을수가 없는이유

어부샷, 레이앨런 동점샷도 정말짜릿했는데 저는 이게 최고네요
능남전 강백호가 생각나는 슛이었습니다.

강백호 왜 네가 거기서 나오는거냐!!!!

아... 어부샷 레이알렌 동접샷 둘다 샌안팬 저의 가슴을 아프게하는 샷들

와 개쩌네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건