Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

그렇게 안 봤는데 자말 머레이 성공한 인생 이네요

https://twitter.com/NBAMemes/status/1661787396344782848?s=20

배구 선수 출신 이라는 군요

Comments

2023 파이널 최악의 가드네요 

배구란 말을 몇번 보고나서야 눈에 들어오는 군요.

IG사건때 그분 맞는거 같은데... 켄터키대 CC...
근데 사진은 조금 된거 같네요. 헤어스타일이나 여러모로 봤을때 데뷔초 사진같네요

대충 김래원짤

WR

네 최근 사진은 머레이랑 찍은게 없어서 아마 저 사진을..

최근엔 헤어졌다는 소문도 있고 서로 언급 안하고 있던데 요키치 와이프인 나탈리야와 덴버 공식 인스타 계정은 여전히 팔로우를 하고 있더군요.

와... 몸매...

흥 이런선수 왜 응원하나요 쳇

느바슈퍼스타들 부인&애인들이 생각보다 평범(?)한경우가 은근많던데
머레이는 그저.....

오늘부터 안티 1일차 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건