Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

막시 클레버의 미친 위닝 버저비터 3점!

https://twitter.com/BallySportsSW/status/1636956239627182080?t=Hb2WH0xh_RPGLWuvCaRBSA&s=19

https://twitter.com/BleacherReport/status/1636956044307070977?t=NWiTR7wXijZrogL9AO59kg&s=19

Comments

앤드류 넴하드 생각났네요 위치도 똑같고

행복하다 행복해

역대급 엔딩

소오름~

레이커스 응원하지만,, 막말로 이건 지리네요

와 되게 소름돋네요 

어빙의 침착한 패스가 끝내줬네요

슬램덩크가 떠오르기까지 하는...

키드감독 얼마나 기뻤으면 세레모니하는 곳까지
와서 같이 즐기네요. 첨엔 비슷한 민머리 코치인줄

정말 승리라는게 팀케미의 가장 중요한 요소임을 다시 한번 깨닫네요 전 라이브로 보는데 시간 다 지났는지 알았는데 딱 버저비터였네요 멋진 승립니다!!!

얼마전 나로호 패스를 했던 클리바가 오늘은 영웅이!

오늘 Top 01 Play

와 엄청나네요..

어빙 핸들링이랑 패스도 눈에 들어오네요. 마지막 클러치 상황에서의 볼 간수랑 정확한 패스

홈에서 잘 하는 짓이네요 ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건