Free-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

르브론 역대득점 1위기념 티셔츠

첫번째는 LA레이커스
두번째,세번째는 나이키 제품입니다.
후디 괜찮아 보이네요

Comments

언제 출시될까요? 

나이키꺼 사고싶네요

WR

https://store.nba.com/lebron-james/a-49049418+z-9312839-1145659185?ab={wt-static_graphic}{pt-home}{al-aspot}{ct-lebron_alltime}{aid-020723}

NBA 스토어에서 판매중입니다.

혹시 저기서 한국 주소로 바로 주문 하면 되는 걸까요? 가격이 생각보다 저렴해서 사고싶어지네요
아니면 미국 주소로 해서 받아야 하는걸려나요

WR

한국주소는 아마 힘든걸로 알고있구요  배대지 업체 통해서 미국주소로 하는게 나을듯합니다

릅 팬은 아니지만 이쁘네요 릅 관련 상품들은 이쁜것들이 많은거 같습니다 물론 레이커스에 나이키니 그런것일테지만..릅 시리즈도 이쁘고..아무튼 이쁩니다

혹시 한국에서도 구입 가능하나요?
너무 저렴하네요
반팔티 한장 가지고 싶어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건