Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

야니스 인터뷰 : 만족하는 건 정말 쉬운 일입니다

조던의 쓰리핏 - 은퇴 - 쓰리핏을 언급하며
자신도 위대한 선수들처럼
멈춰있지 않을거라 채찍질하는 야니스.

언제봐도 이런 멘탈 터프니스, 향상심은
현리그, 나아가 역대로 봐도 탑클래스입니다.

(사진 출처 : 유투브 “농사꾼”)

Comments

어릴 때부터 엘리트 농구교육을 받고 성장할 쿰보주니어 너무 기대되네요 농구해주세요 제발

WR

?? 아들아 아빠처럼 커라 큰아빠 말고…!

부디 밀워키에 그대로 남아서 우승 몇번 더 이룰수 있길...

WR

원클럽 낭만을 끝까지 지킬지…! 기대되네요

이 인터뷰때매 제가 찔렸네요..
멋있습니다 이런 마인드는 꼭 배우고싶네요
우승가즈아앗

WR

스스로 동기부여를 잘합니다.

이건 영상으로 보셔야.
엄청 진지하게 말하는데 진심이 느껴져서...
진짜 대단한넘입니다.

멋진 사람이네요
본받아야겠습니다 과거를 잊고 앞으로 나아가는

제가 야니스를 좋아하는 이유중에 하나죠 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건