Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

르브론 다음 전구단 40득점 도전자는?

커리는 골스에서 은퇴할 것 같아서 결국 하든과 듀란트 둘이 기대해볼만 한 것 같네요

Comments

하든은 포틀이랑 척졌나요?

WR

포틀이 하든에게 크게 잘못했나 봅니다

밑에 게시물 올렸지만 하든 한팀 남았는데 어려울것 같아요
https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=multimedia&wr_id=1197142&sca=&sfl=wr_subject&stx=%ED%95%98%EB%93%A0&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

WR

엠비드 없이 휴스턴을 만나서 득점력을 쏟아부어야 하는데 이제 커리어에서 몇 경기 안 마주치겠죠...

WR

어제 엠비드 덴버 경기는 반영 안 된 자료네요

미첼이 달성 할 거 같아요.

WR

팬심으론 미첼이 달성하면 좋겠지만 영스타 중에선 영 돈치치 중에 팀을 일찍 떠나는 쪽이지 않을까 싶네요

미첼은 클블전 40득 경기가 없네요...아쉽긴 합니다

WR

이 기록만 생각한다면 루키 때는 서부에서 뛰다가 적당한 시기에 동부로 넘어온 느낌이긴 합니다

아.. 클블을 생각을 못했습니다

포틀은 상위권 선수들한테 무자비하게 먹혔네

원클럽맨은 불가능한 기록이군요  

원클럽 선수도 29개 구단 기록 있는 선수는 코비밖에 없다더군요

워싱턴은 여러 선수들에게 골고루 당했네요;

WR

커리어 조금 꺾인 선수들 + 프차 빌 빼곤 한번씩은 워싱턴에게 40득 한 선수들 많네요

야니스는 신기하게 랄과 넷츠한테 엄청 강하네요.

릅과 듀란트만 보면 타오르는..

전체적으로 보면 블레이저와 선즈, 펠리컨스가 맛집이네요.

인디도 은근 수비 이미지에 비해서 골고루 당하는 편이고..

최근 몇년간 주춤한다지만 샌안과 토론토는 쉽게 허용 안하는 팀이구요.

히트도 그런편인데 르브론한테만 좀 많이 당했네요.

향후 가능성 있는 선수는 개인적으로 전성기인 야니스와

이제 시작이지만 기록 써가고 있는 돈치치 봅니다.

(둘다 자기 팀 상대로는 못하지만요)

WR

다수의 90년대생에게 상대적으로 난공불락인 팀 꼽아보면 애틀 멤피 두 팀 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건