Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

패배에 좌절하는 르브론 제임스

https://twitter.com/NBCSCeltics/status/1619553298452828160?t=6a7d90xY_7XYdtkRYfAh2Q&s=19

https://twitter.com/TedBuddy8/status/1619553662065590272?t=a5MnUdMT5QAXLlzBwj5k3A&s=19

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

형 그래도 제일 멋있었어.

2016년인가? 그때 골스 vs 휴스턴 역대급 오심 이후 최악의 오심이죠...보는 제가 다 스트레스 받는데 뛰는 선수들은 얼마나 스트레스 받을까요?

그래도 그 떈 휴스턴이 이겼는데... 이건 팀까지 졌으니 정말 속상할겁니다.

플레이오프가 아닌게 다행이라고 여겨질 정도니까요.

르브론 좋아하지 않지만 저 모습은 많이 짠하네요. 아직도 최전성기 못지 않은 기량을 보여주고 있는데 오늘 패배는 정말 좌절 그 이상의 것을 느끼게 해주지 않았을까 싶습니다.

오늘 르브론은 진짜 불쌍해보이네요

Goat맞습니다.. 이나이에 이기량

진짜 짠하네요 말년에 별 일을 다 겪으니..

힘을 내요 르브론..

왜인지 모르겠지만 오늘 경기 이후로 리그 씹어먹는 빡브롱을 보게 될거 같은 기분이네요

힘냈으면 좋겠습니다.

멘탈 잘 추스리길

검색 대상
띄어쓰기 시 조건