Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

파울이 불리지 않은 르브론 제임스의 마지막 샷

https://twitter.com/ClipIt_NBA/status/1619547476897267715?t=fO-yWmdJ0PH0L_pKIv6JtA&s=19

Comments

지쟈스

진짜 너무 열받네요 오늘.

https://twitter.com/clutchpointsapp/status/1619548045737357313?s=46&t=p6Q1JK-UuMUGXfgqpkB6yg

https://twitter.com/sportscenter/status/1619550465389203456?s=46&t=p6Q1JK-UuMUGXfgqpkB6yg

테이텀 심판 눈치 보는 거 얄밉네요

제임스 진심이네요

어휴 진짜 어지간하면 이런 말 안하는데 역겹네요 심판

zzzzzzzzzzzzzz

심판이 왜 있죠 대체

이걸 파울 안분다니..

심판이 코앞에 있었네요

눈 떠 심판!!!!

와 저걸 프로 심판이 못 볼 수도 있나요?

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

갑자기 미첼이야기가 왜 나오는지 모르겠네요

그때 말도 안되는 오심으로 괜히 연장까지 가서 시카고가 패햇는데 조용했거든요. 그 당사자가 미첼이였구요

그땐 한국어 중계가 아니라서 상대적으로 관심이 덜해서 그런거고 오늘은 빅매치+주말+한국어중계라 많은분들이 경기 지켜본거같습니다

역겹습니다.

이건...많이 심하네요ㅜㅜ

하.. 심하네요

위대하신 심판들 눈에는 저것도 마지널 컨택인가 봅니다

몇 대나 맞은겁니다....

최선을 다하는 백전 노장의 무릎꿇은 모습에 너무 가슴이 아프네요. 선수들이 아무리 열심이 노력해도 제대로 보상받지 못한다면 무엇을 위해 싸우고 노력하는 겁니까. 

와우 클리어파울 저럴거면 심판이 굳이 있을필요가있나요

얼마전 남자배구 역대급 오심경기에서 후인정감독님이 하신 말씀이 생각나네요..
이럴거면 경기 왜하냐 선수들이 이럴려고 X고생하는거냐..
선수들이 이딴경기 못뛰겠다고 경기장 나갔어도 할 말 없는 정도네요.
저 심판은 징계 제대로 받아야합니다.

내일이나 내일모레쯤 사무국에서 리포트 내면서 오심이었다고 인정하고 

심판은 SNS같은걸로 르브론과 레이커스 선수들에게 사과한다고 질질짤면서 악수하는 영상 올리겠죠

그리고 몇 게임 징계맞고 다시 컴백...

뻔한 루틴~

이번 오심은 애덤실버차원에서 사과하고 징계를 때려야할듯요

로스앤젤레스에서 폭동 나고 막 그러면 정말 대박이긴 할듯요
어떻게 저게 안보일수가 있는지?

릅 저렇게 억장 무너지게 항의 하는건 처음 보네요 진짜...

파이널 JR스미스 이후로 코트에서 저렇게

멘탈 무너지는 것 같은 모습은 처음 보는거 같네요.

역대 최고의 선수 무릎꿇게 만드는 심판이네요..

와 경기 못봤는데 진심 화나네요..

심판은 파울을 보러가서 파울은 안 부네요

돌처럼 서서 보기만했네요.
래프리 석

검색 대상
띄어쓰기 시 조건