Free-Talk
Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

225점까지 카운트다운

5경기 45.00점

6경기 37.50점

7경기 32.14점

8경기 28.1250점

9경기 25.00점

10경기 22.50점

11경기 20.45점

12경기 18.75점

Comments

8경기.,면 될듯이요

솔직히 이번시즌이면 10점 후반대 평득이 나오지않을까 했는데... 보면서도 이해하기 힘든 기록이에요
괴물이네요 진짜

부상 때문에 기록은 인정 안 됐지만 직전 시즌 평득이 30점 넘겼었죠..

직전 시즌 그냥 마지막 5경기 중에 2경기만 뛰었더라도 기록 인정인데 좀 아쉽긴 하죠

아직 연속 2자릿수 득점 기록은 진행형이죠? 이거 깨지는 날이 마음 정리해야 할 날이 아닐까 합니다

WR

오늘까지 1133경기네요

진짜 말도 안되요

이러다 우승 한번만 극적으로 더 하면 르브론이 조던보다 낫다고 진심으로 말할 수 있을 것 같아요.
전 여러 이유로 르브론을 싫어하지만 조던의 상징성이나 임팩트 같은 부분 제외하고 보면 이렇게 긴 시간 농구 코트위에서 활약을 보여준 부분이...
상대한 라이벌들도 조던에 비해 더 쟁쟁하고요. 코비 던컨(을 비롯한 샌안 멤버들과 포포비치) 노비츠키 멜로 듀란트 커리 레너드 쿰보 등등...
뭐 팀을 합쳐서 우승한게 많긴 하지만요

요즘 뭐 르브론 우승 한번더하면 goat자리 경쟁 충분하다고 하시는분들이 많은데 저도 어느정도 동의합니다.

지금 르브론은 경이로우면서 감탄의 대상이고, 특히나 조던포함 그 어떤 선수도 하지못했던 길을 걷는다는게 대단하다고 생각합니다.

그리고 상대했던 팀들이 던컨 + 레너드의 샌안 / 골스 + 듀란트 골스 등 역대 팀순위 top5에 무조건 들어가는 팀들과 경쟁해서 이기고 거기서 극적인 드라마를 만들어내고 이런게 대단합니다.

뭐 말도 많고 탈도 많은 선수이지만 지금은 그냥 경이로운 선수라고 생각되네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건