Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

우스만 젱 G-league 더블 더블 (미국시간 12/9 경기)

https://mobile.twitter.com/CooperJNBA/status/1601443758796460032

Comments

잘 만 크면 진짜 주전 3,4번 충분히 먹을 것 같기도 하고요...

WR

아직 표본도 적고 폭발적이라고 하기는 부족하지만 그래도 최근 계속 좋은 모습 이어나가서 어떻게 성장할지 기대되네요

어시스트 7개가 인상적이네요
플레이메이킹이 되는 선수라고 알려져있었는데
섬머리그에서부터 들쭉날쭉한 3점과
겉도는 모습으로
프로젝트형 선수 또는 시간이 많이 필요한 선수로 인식되었는데

역시 좋은 수비력과 안정적인 슛자세
그리고 팀에서 선수에게 g리그를 겸하게 하면서
폼이 쭉 올라오는 느낌입니다

어시스트와 3점은 최근 계속 인상적으로 성장하는 거같아서 기대가 되네요

최근 정규리그에서도 잘해줬던터라 ..

개인적으로 젱에게 기대가 매우 큽니다
젱은 뭔가를 해줄거같습니다

WR

저도 포쿠가 요번시즌에 어느정도 성장하는 모습을 보여준 이후로 젱이 어떻게 성장할지 기대하고 있습니다.

아직 표본수가 많지는 않지만 그래도 좋은 시그널을 보내주는거 같아서 기쁘네요!

졩이 벌크업 좀 하면 4번이 가능할까요??

키는 충분하던데.....

WR

지금도 3-4번 보는거 같은데 벌크업은...그래도 피지컬이 포쿠 루키 때보다는 약간 더? 좋아보여서 일단은 지켜봐야될거 같습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건