Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

자 모란트의 워킹 장면들

https://twitter.com/devinthelab/status/1600198477262487552?s=46&t=jZLqQeHNFXBxicSxssMqnw

Comments

조던풀 잡듯이 모란트도 잡아야 할 파밍이 너무 많아보이네요. 

요즘 조던풀은 엄청나게 트래블, 캐링 잡는데 다른 팀들도 똑같이 엄격하게 잡고 있나요?

며칠전에 닉스-캡스전에 트레블링콜만 13개가 불려서 이번 시즌 기록세웠습니다.

트레블 아닌 장면들도 은근 들어있네요

안그래도 한달 전부터 캐링더볼이 꽤 잡혀서 그거 신경쓰다가 부진한 경기들이 꽤 많았습니다
저번주 들어서야 어시스트를 늘리면서 파훼법을 찾아간 것 같구요

다른거 안보고 트레블링만 잡는 심판 1명 쓰면 좋겠네요

모두다 공평하게...

저도 화려한건 좋지만 트레블링과 캐링 이런건 확실히 잡았으면 좋겠습니다

그러게요. 3심제 + 바이얼레이션 전담 심판 하나 추가

격하게 공감합니다. 저는 여기에다 3초 바이얼레이션도 추가하고 싶습니다. 거의 없는 룰 수준이라서요. 

모란트 캐링, 워킹 드리블은 좀 불안하긴 합니다. 실제로 많이 걸리기도 하고 

심하네.

저 트위터계정에 돈치치 영상 올린 것도 봤었는데, 룰을 잘 모르는 분이라고 밖에 생각이 안듭니다. 일반적으로 인터넷에 퍼져있는 (잘못된)상식 정도의 룰에 대한 정보로는 콜을 논하기 어렵죠.

일단 개더스텝을 모르고, 축발을 떼면서 드리블 시작하는 것에 대한 기준도 잘못 알고 있네요.

일분만 봤습니다

트레블링인지 잘 모르겠네요

와 심하네요

그런데 이렇게 멈추고 끊어가며 잡으면 다른 선수들도 수도 없이 잡힐 듯 합니다...

이 사람은 게더를 모르는 걸까요?
상당수가 포켓과 게더인데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건