Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

클레이 탐슨 최근 5경기

https://twitter.com/thehoopcentral/status/1597002234050449408?s=46&t=BfiIbHcQDdP0heuon9wLMA

https://www.statmuse.com/nba/ask/klay-thompson-over-the-last-5-games

Comments

팀 미팅 이후로 정말 좋네요

Klay is back!!!!

당분간 닉고정

오늘 경기로 시즌 야투율 40% 돌파했고 3점 성공율도 40% 돌파했습니다.

클레이 같은 선수를 못한다고 안 쓰면 영영 예전 모습으로 못 돌아오죠.

플레이 자체가 달라졌습니다 좋네요

3점 50개 던져서 28개 넣었네요.

혈이 뚫린건가요

평균 20점에 5경기 중 한번 나오는 40+경기
탐슨 돌아왔네요!
이제 3경기 이내에 고장나는 일도 발생하겠습니다.

탐슨은 전성기 시점에도 시즌중 슬럼프 등 꽤 기복이 있어왔고, 볼륨도 엄청나게 높은 선수는 아니었죠. 당연한 수순이라고 봅니다. 물론 앞으로 또 슬럼프가 올 수도 있고요.

캬 살아났네요. 이제 끝났다고 생각한 저는 역시 까막눈

프로는 프로인가 봅니다. 

마인드가 바뀐다고 사람이 이렇게나 변할 수 있다니. 이미 실력은 있었던 선수들이라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건