Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

크리스 폴의 과거

https://twitter.com/overtime/status/1595843650613047296?s=20&t=BOGOE08MRIRbKY59Cr9kDQ

Comments

괴짜네요 어빙같은 느낌은 아니라 참 다행 

일단 좀 빨리 돌아와줘 .. 

아 웃겨 죽겠네요

좀 똘...

파우가솔 머리 만진게 가장웃기네요

사랑해요 폴신

오랜 폴팬으로서 다 정말 웃기고 재밌는 장면인데,

저 하워드 어부바는 라이브 보면서 가장 소름돋은 비큐높은 장면이었습니다...

전혀 상상도 못했어요 저렇게 핵작전을 할지ㅠㅠ

실적만으로는 그 가치를 평가할 수 없는 위대한 선수들이 몇몇 있는데 폴도 그 중 한명 인 것 같습니다. 많은 분들이 어빙의 볼핸들링 능력을 리그 최고로 평가하는데 개인적으로는 비슷한 사이즈에 효율성, 간결함, 안정성까지 겸비한 폴의 볼핸들링 능력이 리그 최고가 아닌가 생각합니다. 

감독으로서의 크폴도 기대되네요 

정말 잘하는데.. 또 진짜 더티하기도 하고.. 또 영악하기도 하고..  흠.. 또 진짜 잘하긴 잘하죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건