Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

리처드 제퍼슨 - 르브론과 웸벤야마가 드래프트에 같이 나온다면, 르브론이 2픽으로 밀릴 것이다.

https://twitter.com/_Talkin_NBA/status/1578467805313499136?t=lyh9FkVWv2M_JV07_i9otg&s=19

Comments

그동안 역대급 재능을 지닌 제2의 누구누구 이런 수식어는 많이 봤지만 진짜 역대급 재능에게는 그런 수식어 없이 그자체로 불리네요

뭐 조던도 3픽이었으니 저런 피지컬 괴물이 나오면 그럴 수도 있다 봅니다.

그런데 르브론도 데뷔때부터 다른 유형의 괴물이라서 정말 밀릴지 솔직히 모르겠네요.

르브론 샥 이랑 셋이 나오면 픽순위가 어떻게 될까 궁금하네요.

와 웸반 르브론 샼이면... 존재 자체들이 전술이 되는 사람들인데 진짜 궁금하네요

조던이 3픽일만큼 당연히 늘 아웃스탠딩한 기량을보여주는 빅맨은 최고의 인기 드래프티일 수 밖에 없죠. 커리어의 끝을 봐야 선수의 진정한 가치를 알 수 있기에 당연히 모두가 개인의 잠재력만을 두고 선택해야 하는 드래프트라면 빅터 웹반야마가 르브론, mj를 꺼내도 이길 카드라고 생각합니다. 7'4가 넘는 다양한 기술을 가진 달리는 빅맨이라면 적어도 랄프 샘슨이 받았던 기대보다도 더 높을텐데 흘려보낼 수가 없을 것 같네요.

한가지 확실한건 탱킹하기위해 우승권팀말고는 다 달려들듯하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건