Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

15$ 누가이길까요?

친구랑 한명씩 뽑기해서 만든 팀입니다
어디가 이길까요?
team A:릴라드-빌-카와이-듀란트-쿤보
team B:cp3-라빈-르브론-자이언-엠비드

기준은 19년도에서22년쯤까지 기량중 가장 좋을때로 했습니다!
그리고 각자 최고의 팀은 어떻게 뽑으시나요?
저혼자 다 뽑을수있으면

폴-버틀러-카-릅-쿰

입니다!

Comments

미첼이 4달러인데 부커가 3달러라..
릴라드 1달러..

WR

A?B? 어디라고 보시나요

일단 릴라드 카와이 르브론 혜자

듀 kat 더하면 15달러네요.
릅듀카 3대장이 한팀이면 여기서 이야기 끝임.
공수 완벽하고, 2명은 아무나 넣어도 됨
릴라드 kat이면 수비가 조금 쳐지지만 3점으로 인한 스페이싱이 역대 최고가 되겠군요

버틀러 1달러가 엄청 혜자 같은데요
돈치치-빌-버틀러-쿰보-엠비드

크리스폴-돈치치-버틀러-쿰보-고베어
or,
돈치치-라빈-버틀러-쿰보-고베어

폴-빌-카와이-르브론-요키치

a가 더 강해보이네요

현역 최고의 선수들이면서 서로 갉아먹는 일도 없을 욬쿰 일단 박고

카와이

나머지 1 두개는 빌, 버틀러

메인 핸들러 쿰

보조 핸들러 욬벝

커리 버틀러 디그린 타운스 요키치

궂은일.승부욕.수비에 버틀러 디그린
스페이싱 가능한 투빅

신박한? 조합인데 어떠신가요. 별론가요?

커리 AD 카와이 그린 버틀러 요조합 좋아보이네요.

돈치치 빌 버틀러 카와이 쿰보...
이래도 1달러가 남습니다

어렵네요 A, B 둘다 괘찮은데 게임 조립이 좋은 CP3 때문에 B 밀어 봅니다.

돈치치 버틀러 카와이 쿤보 KAT
한번 보고 싶네요

B가 밸런스가 좋네요.

A가 이길 것 같습니다.

저는 릴라드 - 레너드 - 르브론 - 듀란트 - 디그린

이렇게 뽑고 싶네요

돈치치 빌 카와이 자이언 엠비드 강할거같네요

폴-버틀러-카와이-AD-쿰보

저는 A가 강해보입니다.

돈치치4 버틀러1 카와이3 쿤보5 타운스2

오픈찬스 잘보는 해비핸들러, 공수겸장 에이스 셋, 3점 잘던지는 빅맨

지미 폴 부커 엠비드 쿤보

릅 버틀러 레너드 듀란트 KAT로 가겠습니다.
릅듀카에 1달러짜리 버틀러? 못참습니다.

론조볼 버틀러 카와이 쿤보 엠비드 이렇게 가겠습니다

론조볼도 메이킹되고 수비 괜찮고 나머지도 수비가 굉장하고 득점도 되는 최상급 공수겸장으로 둘둘

만약에 포지션대로 뽑아야된다면 

폴 론조볼 버틀러 쿤보 요키치

폴의 체력만 관리가 잘 된다면 수비도 좋고 공격 최상이라 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건