Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

다음 시즌 클리퍼스 라인업

https://twitter.com/statmuse/status/1541600596616019968?s=21&t=44TMtTsyRuSgvwsHvG2Ufw

Comments

레잭 고생많았고 이제 슈터길만 걷자.
월은 건강히 15/5/7이상만 해줬으면..
월 레너드 둘이 건강할지가 클퍼의 올시즌 성패를 결정하겠네요

이론상으론 다음시즌 최고의 팀중 하나라 봅니다.

세컨이 약팀 주전라인업 정도는 되는거 같네요...

여기에 에너지이저로 맨 같은 선수도 있고 두텁네요

루동 아래서 잭슨-캐너드-코빙턴-모리스-바툼도 작년에 보니 플인경쟁할 정도던데요

테런스맨 언급이 없네요 성장 가능성은 제일 유망하지 않나요

WR

일부러 빼지는 않았을거고 잊어 버린듯....

제 생각에도 그런듯요

클리퍼스 대단하네요

평득 20 가까이 해본 선수가 저중에서 절반이나 되네요.

공수 밸런스도 완벽하네요.. 우승후보 1순위라고 보여지네요

월이 주전으로 뛰려나요 조지,레드가 있는데 메인볼 핸들러를 보기에는 쉽지 않아보이는데...오히려 코빙턴,모리스같이 스팟업 슈터들이랑 같이 뛰는게 갠적으로 나아보임

라인업이 너무 좋은데 부상이 가장 큰 적이네요

각팀 에이스 출신들이
이렇게나 많이;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건