NBA-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

아나운서와 약혼을 발표한 와타나베 유타

일본의 여자 아나운서 쿠지 아키코와 약혼을 발표했습니다.
Comments

아니 후지 간판 아나운서 였는데 와타나베랑 이렇게 연결되네요? 예전에 오타니랑도 썰 좀 있었는데

선남선녀들 끼리 만났네요

와타나베 이현중도 얼른 와타나베처럼 자리잡았으면.. 

그까 농구따위....

일본 최악의 농구선수. 와타나베. (물론 농담이지만 진담입니다 )

여성분도 166cm의 나름 장신인데, 와타나베와의 신장 차이가 40cm네요..

오우..감당이 될까요? 저희가 할 걱정은 아니겠지만..

이 정도 키 차이가 나는 커플도 있으니 뭐... 괜찮을겁니다.

이들도 있(었)습니다 

일본여자치곤 큰편아닌가요? 일본은 대체적으로 160언저리 같던대..

WR

166이면 일본여성중에선 매우(?) 큰편이죠. 160언저리도 별로 없..

166이면 한국 20대 여성들과 비교해도 큰편이죠.

정말 제가 생각하는 전형적인 이미지의 일본 여성 분이네요.

유타도 엄청 젠틀하고 멋있게 생겼는데 진짜 선남선녀 커플이 탄생했군요.

WR

전형적인데 찾아보면 막상 없는 외모..

인정..

엄청 귀여우시군요..

저는 와타나베 유타가 갑자기 정말 싫습니다ㅠ

최악의 농구선수 와타나베...

아시아 최악의 농구선수..축하합니다

클퍼에 그 손큰 선수를 떠올리게 하는 여인이네요.. 카와이~~~~

오늘부터 와타나베 안티합니다

https://d2u3dcdbebyaiu.cloudfront.net/uploads/atch_img/811/2c6c1b6df81d794b48d4044d8a652d8b.jpeg

이제 유타 재즈 싫어합니다

Boycott Yuta
응원 안합니다
보지 않습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건