Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

조나단 쿠밍가에게 머리를 강하게 가격당한 니콜라 요키치.gif

GIF 최적화 ON 
9M    784K

Comments

헤드 헌터 조나단

리그 빅맨들 뇌진탕 조심해야겠네요.

쿠밍가 저런 장면이 너무 많네요.

쿠밍가는 저거 못고치면 조만간 새로운 비호감선수가 될수있겠네요

몇대를 맞는건지..

저 장면 이후에 본인도 웃던걸 보면 실수 같긴 한데 벌써 몇번째인지..
아직은 어린 선수니 어서 고치면 좋겠습니다 저런 플레이는 득이 될게 전혀 없는 플레이라 팀원들도 한번 꾸짖어주면 좋겠네요

진짜 때리고 웃었나요?머리 쳐놓고 웃으면 좀 이상한 사람인데...

웃긴 했는데 기뻐서 깔깔대는 그런 느낌 보단 자책하는 느낌의 웃음이긴 했습니다

이전에도 요키치랑 골밑에서 몸싸움하다가 쿠밍가 파울이 불린 뒤에 요키치를 일으켜줄려 한거 보면 악의는 없었다고 봤어요

쿠밍가는 이번이 처음이 아닌지라.. 조심 좀 했으면 합니다

PTSD....

허허...저번에 퍼들한테 실수로 그러더니
이제 그만..조심..

아니.. 저번에도 퍼들,프리모,유뱅? 이였나 3명 맞았던거같은데

WR

조크 랜달 선수였습니다

아 랜달이였군요 쿠밍가 교육좀..

뭔가 파울에 맥락이 없네요

수비과정하고 전혀 무관한 손질인데요

루키라서 서툰 것 치고는 자주 나오기는 한데 그래도 의도가 없었다고 하면 다행이네요.

손버릇이 고약하네요;;

루키라서 이런게 아니고 원래 이런 선수인 것 같은..

저 와중에 움직임 멈추는 거 없이 그대로 골밑을 올리네요저같으면 맞자마자 반응했을텐데..
강골인게 이런 걸로도 느껴지네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건