Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

본인의 선수단 표를 위긴스에게 사용했다고 밝힌 KAT

https://twitter.com/JonKrawczynski/status/1486938607084527616?s=20&t=jWbgJmEM5FisvrVtPUwW0w

위긴스가 노력의 결실을 맺는 걸 보고 싶었다고 합니다.

갠적으론 남은 프론트 코트 스타터 자리는 고베어나 KAT가 되지 않을까 싶었고 위기는 부상 대체 선발로 한자리 노려봤음 했는데 오늘의 결과가 놀랍긴 하네요. KAT에겐 무한한 리스펙을..

Comments

둘의 관계는 계속 특별해보이네요. 타운스 말처럼 노력의 결실을 맺은 위긴스가 올스타전에서 멋진 덩크 여러 개 보여주길 바랍니다.

타운스 요즘 왜이럽니까....멋지네요

팀을 떠난 동료를 챙기는 모습 보기 너무 좋네요

크 멋지네요

이야 타운스 진짜 큰 사람이네요 보기 좋습니다

타운스 대인배네요.

말을 어쩜 이렇게 이쁘게 하져? 타운스 화이팅

위긴스도 참 적이 없는 성격같네요.

선수단이 자기를 뽑을 수도 있나요 혹시..?

타운장 역시 대인배…

KAT... 요새 점점 KAT의 매력에 빠져갑니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건