Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

조엘 엠비드를 제어하는 AD.gif

GIF 최적화 ON 
18.8M    1M

GIF 최적화 ON 
17.7M    2M

Comments

와 진짜.. 이건 뭐냐..

패왕을 씹어묵네

와... 블락 페이크, 더블 클러치 블락 뭐 이런건가.. 

손질을 하고 블록을 뜨네요. 

공 긁으려는 동작 이후에 떳는데도 블락이 되네요

진짜 최고의 수비입니다

건강만 하자

경이롭네요 오늘 퍼포먼스는

헛손질은 블락을 위한 추진력일 뿐이다!!

엠비드의 크로스 오버 후 스핀도 대단한데 다 따라가서 클린 블락하는 갈매기는 수비갓이네요. 

아니 저 짧은 순간에 오른팔로 스틸 노리고 다시 오른팔로 블럭을 하네요. 진짜 짐승같은 움직임이네요.

야니스 같은 블락이네요. 날렵함이 살아났습니다

엠비드가 막히다니...(26득점)

AD 상대로 13점 야투율 37%였습니다
AD는 엠비드 상대로 19점 야튜율 69%였고요

갈매기류 수비수에게 범핑없이도 편안하게 올라갈 수 있다고 생각했다면 엠비드는 큰 오산이죠

둘 다 빅맨의 움직임이 아니네요 우와..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건