Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

야니스에게 한 방 먹이는 모블리

https://www.instagram.com/p/CZNuSnoppxd/?utm_medium=copy_link

Comments

두방 세방 더 먹이자!!

소프트웨어는 던컨, 하드웨어는 KG

갈랜드 패스도 눈에 띄네요.

클블 진짜 드래프트 잘했네~

ROTY 나아가서 몇년 후에는 DPOY까지

유독 통쾌한 기분이네요
모블리!!!멋지네요

아 멋있다아

지금 클블에 르브론이 있었으면 어마어마한 강팀이 됐을 것 같네요. 

르브론, 어빙 나가고 팀 무너지나 했는데 벌써 자리 잡았네요. 영 코어들 경험치 먹으면 3년 안에 동부 탑 먹을 것 같네요.

덩크도 덩큰데 갈랜드 패스 타이밍 지리네요

야니스 신체 비율에 꿀리지 않네요. 오히려 더 좋아보이는..

쿰보 앞에 덩크하면 흥분할만한데 침착하네요

조금만 벌크업하자
KG처럼!!!
모블리 보는맛에 봅니다!!

KG의 몸에 던컨의 영혼이 들어있는 것 같군요

간만에 맘에 많이 드는 루키입니다.

크 얼른 무럭무럭 크자

검색 대상
띄어쓰기 시 조건