Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

쿠즈마 현재까지 1월달 성적

평득 26점에 55% 야투율...경기당 리바운드 12개는 덤 하하하

올해들어선 빌과 명실상부 원투펀치네요 

레이커스 시절떄부터 쭉 응원했고 요 몇년간 위축된 모습을 보여서 안타까웠는데 워싱턴에서 재능의 꽃을 피우기 시작하는것같아 기분좋습니다! 계속 좋은 활약 이어나가길 

Comments

랄이 억제기였던가 싶기도 합니다 요즘 넘 잘하네요

레이커스 같은팀에서 성공하려면 코비,르브론,듀란트 정도 레벨은 되야 극성팬들과 미디어 압박을 이겨내고 정착할수 있지 않을까 싶네요
만약 웨스트브룩도 예전에 레이커스에 왔었어도 그리 오래 뛰지 못하고 나갔을껍니다.

웨스트브룩 받고 쿠즈마, KCP, 해럴을 보냈는데...해럴이야 당시 팀 상황에 불만이 많았으니 워싱턴이 아니더라도 나갔겠지만, 쿠즈마 KCP 하는것 보면 레이커스가 정말 뻘짓한 상황이 되어 버렸네요.

랄이었음 롤 제한으로 이만큼 성적 못했을것 같아서 쿠즈 개인적으론 잘된일이라고 봅니다.

랄 팬으로선 아쉽지만,,,성적 잘 유지해서 맥스 계약 터트리길!!

흥해라 랄 드래프터들 ㅠㅠ

아 근데 시즌으론 커리어랑 별로 차이가 없군요. 암튼 흥해라!!

보니까 홀수 달은 잘하고 있어요. 

플옵이 6월에 마무리인가요? 

진짜..AD가 전통센터화 될거 였으면 쿠즈마는 지켰어야..

탈랄효과가 있나봐요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건