Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

NBA ver. 세상에서 제일 어색한 사진

이 게시물은 아스카님에 의해 2021-11-30 13:40:51'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

이 둘이 저렇게 사진을 찍는 날이 오다니... 정말 시간은 모든 것의 약인가 봅니다 

WR

얼핏보고 복싱 이벤트 경기인줄

오른쪽 설마…?!!!

조인성 + 심수창 그 사진이 등장해야 할 타이밍인데....

빅벤은 세월을 정통으로 맞은 것 같네요

으악

이게 뭐야

오른쪽은 빅벤옹인데, 왼쪽은...아테스트?인가요?

WR

세계평화

아하 역시 그 분이었군요?! 저 두 사람이 저렇게 같이 사진도 찍고 참...세월이

둘 다 진짜 어색해 보이는데요

엄청 웃었네요 

GIF 최적화 ON 
3.6M    386K

진짜 첫짤은 봐도봐도 잘잘못을 떠나 멋있네요 

세월의 힘이란 무섭습니다..

빅벤옹 벌써 할배가 되셨.....

살다살다 이런 날이 오는군요. 통일도 가능합니다! 

레이커스 디트로이트 전에 찍은건가요?  이슈인지라 양팀 이전 대표 둘다 왔군요. 

넷플릭스에 해당사건 다큐멘터리가 있었는데 본다는걸 깜빡했네요. 주말에 한번 시청을

WR

개인적으로 기대 많이 했는데 생각보다 그렇게 잼있지는 않았어요

스트릿 파이터계의 전설이 은퇴를 하고 회사를 차린 후

새로운 파이터를 영입하는 그런 그림같네요

빅벤도 이제 흰머리가 많이 보이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건