Free-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

산타크루즈 워리어스에서 스크리미지 중인 클레이 탐슨

https://twitter.com/NBCSWarriors/status/1465435971244240896?s=20

Comments

너무 기대되네요

캐치앤 슛 보니 그대로네요. 오래돼서 추억의 레전드가 다시 돌아오는 그런 느낌이네요

비록 연습영상으로 판단하긴 이르지만 여러 소문들처럼 몸 상태가 꽤나 좋아보여서 너무 다행이네요

커 감독이 오늘 탐슨이 스크리미지에서 좋아보였다고 말하네요 그러나 이번주에 산타크루즈 경기가 2경기가 있는데 아직은 안 뛸거랍니다 천천히 해야죠

와이즈먼도 오늘 같은 곳에 있긴 했는데 아직 스크리미지 (컨택) 클리어가 안 떨어졌고 개별운동 중

어 훈련만 같이하는게 아니라 경기도 g리그에서 뛰는거였나요?

이번 주말에 산타크루즈 2경기가 있어서 혹시 그걸 뛰냐는 말이 있었는데, 많은 분들의 예상 혹은 알고계시듯 굳이 G리그 경기를 뛰고 그럴건 없다는 거지여 팀적으로 클레이의 스크리미지에 대한 계획이 잡혀 있고 그 강도를 점점 높여나가면 거예요. 훈련, 스크리미지, 디펜스 드릴 등등 진짜 상태 좋았다고 세스 쿠퍼 산타크루즈 헤드코치가 탐슨을 극찬하네요. 기대해도 좋을 것 같아요

파이팅 파이팅 탐슨의 성공적인 복귀 기원합니다

그래도 G리그 실전 한두경기 정도는 뛸것 같은데 탐슨에 와이즈먼 쿠밍가 무디까지 출격한다면 G리그 역사상 최강의 라인업이 아닐까 싶네요

스크림을 실전환경처럼 치룬다고는 하는데 말씀대로 실전경기 한번 치루고 오면 좋을 것 같긴 합니다. G리그 원정경기를 뛸 것 같진 않고, 홈에서 이그나이트랑 17일날 경기가 있거든요 (앞에 3,4일 경기는 오늘 커 감독이 클레이가 안 뛸거라거 못 박음. 8,9일은 원정이라.. )

17일 이거 뛰고 20일 킹스전~23일 멤피스전 사이에 복귀하지 않을까 조심스레 생각되네요 G리그 티켓이 싸니까 탐슨을 실제로 보고 싶어하는 팬들이 많더군요 여튼 조만간 일정이 나올 듯여 오늘 짐에서 최고의 플레이어였다고 합니다. 크

역시 클래스 안 죽었군요 클레이 대단합니다 말씀하신 대로 17일 한 경기 정도 리햅경기 가질 수 있겠어요. 산타크루즈 시가 이 경기로 들썩일 것 같습니다.

자유투 루틴도 그대로네요 조심히 돌아와라

더 이상 부상 없이 선수생활 이어갔으면 좋겠습니다.

2년을 기다렸다!!

아.....  눈물 나네요.  

드디어 오는거냐

https://twitter.com/GSWReddit/status/1465468261189898240?t=Iuna8Oy-Bwe4DIVEwmQp8A&s=19
오늘 스크리미지는 클레이의 복귀를 위해 가능한한 실전에 가까운 분위기를 조성하려고 했다고 합니다. 그래도 엄청 잘했나 봐요 이제 진짜 복귀가 머지 않았음이 느껴집니다. 말년병장처럼 하루하루가 초조할텐데 너무 무리하지 말고 차근차근 복귀했으면 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건