Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

많이 실망한 것으로 보이는 페이버스

https://www.instagram.com/p/CSC0RG6pZQz/?utm_medium=copy_link

트레이드 후 처음 올린 인스카그램 게시물과 스토리입니다.

심지어 밑에 인스타그램 게시물 속 산은 유타에 있는 곳으로 보입니다.

Comments

냉혹한 비즈니스의 세계...

이젠 돌아와달라고도 못하겠습니다

아 슬프네요

이런걸 보면 선수들에게 충성을 강요하면 안될거 같습니다

내가 미안해

페이버스야ㅠ_ㅠ

뉴올에서도 정말 잘해줬었는데 페이버스가 유타 가고싶다고 해서 보내줬었죠... 보내줬다는 표현이 맞을지는 모르겠지만, 그렇게 간 이후에 바로 트레이드 되다니

선즈팬으로서 드라기치 케이스가 생각나서 더 안타깝습니다 

커크 하인릭과 불스도 생각나네요.

로열티를 보여주면 그에 대한 댓가가 부질없어져 가네요. 

두번이나 보냈는데 실망할만하죠..어딜 가더라도 잘 되면 합니다.

에고... ㅠㅠ

낭만 따윈 사라진 시대입니다. 구단이 이렇게 하는데 선수만 바보같이 충성할 이유 하나없죠.

유타는 진짜 잘못하는 겁니다

오클에선 부상 없기를...

힘내라 ㅜㅜ
언제나 응원할께

페이버스 너무 호감이에요.. 유타FO는 이미지랑 다르게 굉장히 냉정하네요.

저는 페이버스 트레이드 소식을 들은 직후 유타재즈 안티팬이 되었습니다.

저 바보같은 놈이 더 이상 상처받지 않았으면 하네요. 

보란듯이 가치를 증명해서 유타재즈에게 비수를 꽂았으면 하네요

형 40분 굴려줄게 우리랑 평생하자!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건