Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

공중의 쿤보를 냅다 밀어버리는 cp3

GIF 최적화 ON 
2.8M    453K

아이고....

Comments

잡아줄생각없이 냅다 밀어버리네요

무릎도 안좋은 선수를....

꾸준한 더티플레이어 답네요

동업자플레이 제로

쿰보는 그걸 또 멋지게 랜딩..

정말 정말 위험한 파울입니다 상대방이 점프 최정점에있는 상황에서... 승리만 하면 다른선수가 어찌되든 상관없다는건가요.

진짜 저러고 싶을까 싶네요 

참교육이란 말이 절로 나오는..

이건 뭐;; 역대급 더티플레이어인데요....?

쿰보가 신흥 더티로 주목 받고 있지만 역시 원조 더티도 못지 않네요. 정말 정이 안가는 선수

그 와중에 쿤보의 착지하는 폼이 멋있네요.

파이널에서도 한결같군요

그닥 놀랍지도 않네요

슈퍼히어로 랜딩;;

결정적으로 게임을 결정짓는 배드 디시젼

어느팀이 우승하든 뭔가 양팀 에이스들의 더티함으로 그렇게 아름답지만은 않을거 같네요...

우승이 궁금한 나머지 정줄을 놨네요

그와중에 슈퍼히어로 랜딩

원래 더티하기로 수위권인 선수죠

몸은 밀렸는데, 손은 마치 자석처럼 림에 붙어 있네요.. 그저 감탄만 나옵니다.

이 각도로 보니까 굉장히 심하게 밀었네요...더티플레이에다가 애초에 성공할 확률 낮았던 본헤드플레이라고 봅니다

양팀 에이스 승부욕이 나쁜쪽으로...

착지점수 10점

저만 폴이 민거보다 쿰보가 달려오던 속도때매
저렇게 보이는걸까요?
자세히봐도 폴이 제대로 밀지 못하는거처럼 보이는데... 제가 이상한 사람이려나요

와 저건 무슨...

https://m.youtube.com/watch?v=k-fy3sAwHFw

이 파울 생각났네요.

더티플레이어로 원래도 유명했으니 뭐

폴 별로 안좋아하는 이유가
파울들 때문..

아이고 정신차렸습니다 미드레인지 가드로서의 간지보고 홀릴뻔했는데... 역시 제가알던 cp3가 맞네요 플라퍼 더티플레이어죠

파울도 파울이지만 이와중에 쿰보는 쉽사리 머리가 백보드에 닿네요. 하긴 저 키에 저탄력이면 쩝.

아까 쿤보 욕 엄청 했는데 이건 또 뭔..

역시 근본 있는 선수는 다르네요. 원조 더티 플레이어 씨폴

쿰보는 저걸 저렇게 착륙하네요...

나이먹으면서 조금 나아질줄 알았는데 더 심해졌네요

도찐개찐...

이.이게뭡니까..

라이브중에 민걸못봐서 탄력이 심해서 저렇게 앞으로 팅겨나간줄알고 감탄했는데..

민거군요.

리그 최고참 중 하나고 선수 협회장이라는 사람이

진짜 큰일날뻔 했네요

나이값 못하네요.

순수실력 갑

저는 절실함에서 나올 수 있는 동작이라고 봐서 그렇게 대단한 비매너같지는 않습니다. 슬로모션으로 봐서 그렇지 그 순간 어떻게든 끊으려는 시도 정도였죠 실제로 심한 파울이었다면 플래그런트가 주어졌겠죠. 전반의 쿰보가 부커에게 한 파울도 같은 선상으로 봅니다. 선수들의 승부욕이 과도하게 발현될수밖에 없는 파이널 무대라는 점에서 이해할 수 있는 정도라고 생각하네요.

공감합니다.

공감합니다. 게임 중 나올 수 있는 정도..

그렇게 생각하는 분들이 많겠지만 아마 여기 적힌 대다수의 댓글은 그냥 그간 받은거 돌려주기 같은 느낌인것 같아요.

공감합니다. 

저도 파이널이란 무대의 상징성을 생각하면 어느 정도 선수들의 몸싸움이 과열되는 건 필연이라 생각합니다.

어떤 팀을 응원하든, 어떤 팀을 응원하든 저 상황에서 크리스폴과 같은 행동을 안하기는 쉽지 않을 거라 봐서 저는 좋지 못한 파울인데 영리하지 못했던 파울이라고 정의하고 싶네요. 

공감합니다.

원래 폴 싫어해서 그러려니 했는데 전반에 쿰보도 심한파울을 했네요? 둘다 막상막하인듯

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

경기는 경기대로지고 제법 추해졌네요

쿰보라서 살았다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건