Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

안면 마스크를 착용한 데빈 부커

https://twitter.com/ChrisBHaynes/status/1408216554253082627?s=19

Comments

뭔가 마네킹 같은 필이..

오페라의 유령같네요

코뼈 골절인가요?

많이 부어 보이네요

아직도 많이 부어있네요…

https://twitter.com/NBA/status/1408219420887949316

미쳤습니까 휴먼.?

뭔가 코트의 지배자 같네요. 멋지네요

마스크 낀 선수 중에 제일 마스크 안 어울려 보이네요^^

동감합니다

그러게요. 왜이렇게 폼이 안날까요

뭔가 강력해보이네요..

어디인지 모르게 클탐 느낌이 납니다.

왜 눈까지 부은 것 같죠? 마스크를 너무 꽉 꼈나

원래 코뼈 위쪽 부러지면 눈두덩이까지 팅팅 부어요. 아직 붓기가 덜 빠진듯하네요.

아이로봇 같네요

싸펑 임플란트

야투율 보니 벗어야 할듯요 ㅠ

벗었다가 코부딛히면 맞춰놓은 뼈 다시 박살납니다.

어디서 사이보그를 데려온 듯한 느낌... 

타짱?

가뜩이나 눈에 검은자 밖에 안보이는 선수인데 애교살 부분까지 띵띵 부으니깐 비쥬얼이 안쓰럽네요.. 고생 했다 부커야..

상태가 너무 안좋아 보이던데 쉬게 했으면 어땠을까 합니다 ㅠㅠ

얼굴 가죽 뒤집어 쓴거같아요

코끝을 딱밤으로 쳐도 아픈데 골절이라니...얼마나 아플지...

게다가 부러진거 다시 껴맞춘 상태에서 격하게 뛰면

어우~~ 뇌에 전달되는 충격과 안면은 퉁퉁 붓고 덩달아 눈도 작아져서

시야도 좁아지고...거기에 기본은 호흡이 예전 같지 않다는거...

여러모로 악재네요. 그래도 힘내야 하는 운명!!! 올해 아니면

정말 내년엔 우승 쉽지 않기에~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건