Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

훈련 중인 미네소타 선수들+윌슨 공

https://www.instagram.com/p/CQgPqpDlUQ0/?utm_medium=copy_link
플옵 떨어지면 윌슨공 더 빨리 쓸 수 있는 장점이 있습니다

Comments

이러면 크리스폴은 불리하겠네요 8월부터 만질수있으니 

WR

미네소타가 유리해서 우승한다고 합니다

윌궁사?

러셀의 표정이 미네팀에 녹아들어가고 있는거 같아보여서

내년에 급등할거 같은 느낌이 갑자기 드네요

러셀코인 화성 가즈아!!

WR

까불거리고 간지만 추구하는 듯한 녀석이지만 최근 여러 인터뷰(엄청 열심히 하고 있는데 성적이 안나와서 화가 난다는 말을 거칠게 얘기한 적이 있죠)에서도 나왔고 누구보다 열심히 훈련하고 있습니다.
거쳐간 팀이 많지만 행동을 실수한 레이커스 제외하고는 선수들과 잘 어울리며 깔깔거리며 으쌰으쌰 하는 녀석이니 트레이드만 되지 않는다면 앞으로 정말 기대할 수 있을 겁니다.
그리고 브루클린 시절에도 이전시즌에 무릎수술하고 다음시즌에 올스타+플옵을 올라갈 정도로 잘 뛰었으고 저번시즌에 무릎이 괜찮을 때는 마이애미 버틀러에게 클러치블락까지 하는 모습을 보여주기도 했고.. 이번시즌에 무릅수술을 했으니(시즌 도중에 덩크도 했었죠) 21-22시즌도 기대를 해봐야겠습니다.

와 디로도 간지 정말 어나더레벨…

WR

간지 원툴에서 점점 잘하는게 늘어나는 선수입니다.
뽑기라던지 코칭이라던지..
최근 몇년간 하는거 보면 몸상태 때문에 왠지 빨리 은퇴하고 코치할지도 모르겠습니다.

근본 윌슨!

WR

저도 옛날부터 윌슨 썼는데 엄청 좋았습니다.
10년정도 다른거 쓰다가 윌슨으로 다시 바꿨는데 어유 그냥 윌슨이 짱이였습니다.

윌슨이 최고죠. 저도 스팔딩 쓰다가 이젠 윌슨만 씁니다.
그런데 공인구는 그냥 상표만 바뀌고 같은 공이래요. 스타에서 oem한다고.
WR

아 그렇군요.. 이름만 바뀐다니 참 애매합니다

올림픽도 안나가고 우승이 보이네요

WR

우승

아 눈물나는 장점이네요 

WR

GIF 최적화 ON 
1.8M    47K
WR

new ball

검색 대상