Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

카와이 레너드의 역대급 덩크

https://twitter.com/NBA/status/1404641063919308800?s=20

Comments

왐마 진짜 다시 봐도 미쳤네요

레너드 인생덩크..

메이저 카와이라이트
이거 준비한 멘트인가요

혹시 무슨 의미가 있나요?!

카와이+하이라이트
합성해서 놀라운 장면 보고
카와이라이트라고 한 것 같네요

카와이+하이라이트 합성어같아요

아 카와이라이트였군요 재밌네요!

페이버스.. 여기에 잠들다

아재의 동요하지 않는 퀵3점???

와 역대급이네요!!!!!

와 진짜 두 눈을 의심했어요

토론토 시절 컨파에서 야니스 앞에 둔 덩크와 본인 커리어 최고의 덩크 장면을 다투겠네요

그 덩크에는 슬픈 뒷이야기가...

이번건 착지 잘해서 다행이네요

요즘 카와이 심상치 않네요

오늘의 top 10 play 1위는 요걸로 확정인듯 하네요..

다시봐도 역대급

잉글스: 같은?? 3점이다용

GIF 최적화 ON 
987K    104K

팔이 늘어나는건 반칙이야..

와장창이라는 단어가 떠오르네요

와 진짜 와

그래봤자 2점. 난 3점이다 잉글스

대단하네요

?? : 카와이는 S급 아님 

후속 3점이 더 멋져보이는

와 조던인가

역시 왕손이 좋네요.

와 이렇게까지 파워풀한 인유어페이스 덩크는 커리어 상에 처음인 거 같은데요?

천둥망치로 골대를 후려쳐버리는 느낌입니다

이건 역대급인 덩크이자 카와이 커리어 최고의 덩크!!

육성으로 오아 하고 소리질렀네요

https://twitter.com/espn/status/1404663790432555009?s=21
여러 각도에서 보는 덩크입니다.

뭔가 탱크같은 느낌이 듭니다 

조던닮은거 모를까봐 조던로고를 그대로

사실 카와이 간지는 리그 탑오브탑수준이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건