Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

[NBA 팬아트] 커리

안녕하세요~

가입은 안하고 매번 게시물만 보내다가

올해가 되어서야 가입하게되었습니다.

요즘 정말 날고기는 커리 그림과 함께 첫 글 남겨요.

Comments

와 정말 잘 그리셨네요!!
혹시 카톡 프로필 같은 곳에 비영리적으로 사용해도 될까요?

저두 저장하고 싶습니다 완전 고퀄이에요!

WR

네네! 저야 감사하죠~

감사합니다!

색감하고 거친 선 느낌이 죽이네요

WR

거친 느낌 알아주셔서~감사합니다!

와 진짜 너무너무 멋져요! 그림알못이지만 색감이랑 느낌이 진짜 너무너무 좋네요 ㅠㅠ

진짜 잘그리십니다!

제가 넘나 좋아하는 AD도 날고기어서 지누키님 손에 그려질수있길 기원해봅니다 

WR

과분한 칭찬에 몸둘바를 모르겠네요!!

어제 경기보고 AD도 그려야겠다~~마음 먹고있었습니다!

기대하겠습니다 너무잘그리시네요

이건 추천입니다

WR

감사합니다!

커리팬이 아닌 저도 소장하겠습니다
정말 잘 그리셨네요

저두 소장..

와 Golden hands 시네요...

어이구 금손!!!

추천하고 저장합니다

금손쓰! !!!! 감사합니다 

감사히 퍼가겠습니다

지누키 님, 제 인스타와 카톡 프로필에 게재해도 될까요? 인스타는 지누키 님 작품이라고 기재하고 업로드하겠습니다!

WR

네네~ 아 제 인스타 태그를 부탁드려도 될까요?
yekoonij 입니다

너무 멋있어서 카톡 배경 사진으로 했습니다.. 최고에요

감사합니다~ 저도 카톡배경으로 설정했습니다

멋지네요~^^

제 바탕화면을 가장 오래 차지한 이미지입니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건