Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

이번 시즌 제일런 브라운의 기록

https://twitter.com/statmuse/status/1391877489023090692?s=20

Comments

늘 느끼는건데 참 효율이 좋습니다.자유투만 보완된다면 완벽하겠네요

시즌중 갈수록 자유투가 미세하게 좋아졌어서, 후반기는 그래도 전반기보다는 괜찮긴 했습니다

보완할 점이 있다면 천천히 잘 메꾸는 타입이라서 다음시즌은 더 대성할 플레이어가 되지 않을까 싶어요

WR

맞습니다. 매 시즌 스텝업 해오는 브라운이기에 다음시즌도 기대해볼 수 있을 것 같아요.

올시즌 보여준 변화처럼, 또 한번더 변화를 보여주면 테이텀을 제끼고 팀내1옵션도 솔직히
저는 가능해보입니다. 보스턴 입장에서도 만약 브라운이 테이텀보다 더한 실력을 보여주면
더 할 나위 없겠고, 기대가 많이 되고 좋아하는 선수라 또 내년에 많이 지켜볼 것 같습니다

브라운이 받는 수술이 반년 가까이 걸려서 오프시즌에 훈련을 못하고 게다가 슈팅핸드이기 때문에 다음시즌은 기량회복을 하는데에 만족해야하지 않을까 싶네요..

예 그런 점이 있겠네요, 길게 봐야 되겠네요..!

불행 중 다행스럽게도 슛팅핸드가 아니라 왼쪽손목 수술예정입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건