Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

팀별 선수 온코트 여부에 따른 넷레이팅

https://twitter.com/owenlhjphillips/status/1383819215061196814

블랫소... 

팍스는 조금 의외네요?

Comments

피닉스 분포가 참 이쁘군요. 클블은 반대쪽으로 이쁘고...

WR

탄착군으로는 올랜도가 대단하네요...

히로가 팀내 최악이군요.... 좋아하는 선수인데 소포모어 징크스라고 믿어봅니다... 골스는 우브레가 꼴지네요

르브론은 저게 르브론 특성인지 물론 이번시즌 AD가 부상이어서 저렇게 나오기도 하겠지만.. 어딜 가나 항상 저렇게 되네요. 팀 전력이 아무리 좋아도요. 신기합니다..

선즈와 너기츠가 의외로 꽤 유사하네요. 좋은 자리에 오밀조밀 모여 손 잡고 떨어지지 않는...

유타는 확실히 다르긴 하네요

엠비드 르브론 타운스가 대단하고
디조던 다른 의미로 대단하고
올랜도는 또 다른 의미로 대단하네요

덴버 피닉스: 뭉쳐야 산다!!
골고루 다 잘하네요. 정말.

클리블랜드 올랜도 : 우리도 뭉쳐야 산다(?)
골고루 다..

오클은 완전 산개했네요. 그나저나 밀워키는 뭔가 엄청난데요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건