Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

그리핀... 아 옛날이여

https://twitter.com/BrooklynNets/status/1384684807712645121?s=19

Comments

메이드는 했지만 왜 슬프죠..?

또르르..

네츠 트윗 내용이 애써 둘러대주는 것 같아서 더 슬픕니다

근데 그냥 찍었다면 림블락이였겠죠?... 본인이 저럴려고 뛴 걸까요? 아님 뛴 다음 아 이건 안된다하고 저렇게 마무리한걸까요?
그냥 덩크 안하고 레이업으로 마무리하는 빅맨들이 잇긴하던데..

뛰기 전에 폼 보니 덩크 시도가 맞는거 같긴한데, 덩크로 마무리가 안 됬어도 저런 상황에서 메이드 하는 집념이 멋있긴 하네요

공을 잡은 손 모양으로 보아 덩크를 하려 했는데 안되겠다 싶어 급하게 바꾼듯 보입니다.

레이업을 할 생각이었다면 올라갈때 다르게 잡았을꺼 같네요.

예전이면 윈드밀 했을텐데

이전같으면 하이라이트 하나 장식할만큼 파워넘치는 덩크를 찍었을텐데요

마동석이 마동순이 된 느낌

검색 대상
띄어쓰기 시 조건