Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

팍스 노파울장면

https://twitter.com/NBCSKings/status/1382900100226174977?s=19
.......거의 두더지 잡기수준인데...

Comments

심판은 눈이 없나요?

만약 콜이 나왔으면 목, 머리 쪽 컨커션 위험도 있어 자동 프래그런트 리뷰도 할 상황이였죠 

테크를 받더라도 노발대발 화를 내도 모자랄 지경에 팍스는 항의도 안하네요. 자이언도 그렇고 확실히 심판들은 항의가 적은 선수들을 물로 보는 경향이 있습니다.

저때는 정신 차리느라 플레이 인 중이였고 얼마전 벌금도 물었고 

작전 타임때 얌전하게 항의를 하긴 했어요 

저럴땐 대신 월튼이 강하게 좀 해야 되는데 

그걸 안분 심판도 문제지만 월튼이 좀 과하게 리액션 해줘도 됐는데

아..참 아쉬워요...

어제 경기끝나고 어필했다고
심판들이 길들이기 들어가나보네요
종특이죠 저쪽세계에선..:
언능 퍼스트급 선수가 되야 좀 나아질텐데....

그런 심판들 빨리 다 잘라버려야됩니다

저 정도 가격이면 머리 지나서 목까지 위험해보이네요

이건 플래그 여부를 봐야 될거 같은데..파울도 안나오다니..

솔직히 다른때는 몰라도

저런 원맨 속공 상황에서 파울콜 안봐주는거는 

심판 징계 먹어도 할말없다고봅니다

크라우더 종종 있는 저런 모습.. 정말 보기 안좋네요  

팍스 목이 정말 위험했네요. 크라우더...

플래그런트 파울이 노파울로 바뀌었네요;;

저 정도 파울은 못 보는게 아니라 안 본다가 맞을 것 같습니다.

더럽네요 심판
저도 보면서 너무 황당했습니다
내 판타지리그 최애 팍스를...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건