Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

8년 전 오늘의 코비 브라이언트

https://www.instagram.com/p/CNkSmt-hOUr/?igshid=1eaigndgrpsh3

부상임에도 끝까지 직접 자유투를 쐈던 코비.

Comments

한시즌 자체가 영화같았습니다. 그립네요 코비

고등학교 졸업하고 친구들이랑
'제대하고 돈 좀 모아서 LA에서 코비 보고 오지, 코비져지 입고 한달 LA 돌아댕기면 한번쯤은 안보겠나'라고 하며 LA 여행을 계획하고 있었는데, 이제는 저 목표를 이룰 수가 없네요...
보고싶습니다.

제 인생 경기 다섯 손가락에 듭니다...

GIF 최적화 ON 
19.7M    973K

GIF 최적화 ON 
5.1M    317K

GIF 최적화 ON 
4.3M    211K

진짜 질리는 인간이었어요..

대단한 정신력이네요

아킬레스건이 끊어졌는데 혼진 저러고 나갈 수 있다는게 대단하면서도 복잡하네요.

코비헤이터였던 제가 코비를 사랑하게된 그 순간이었네요. 코비야말로 모어댄애슬릿 그 자체였습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건