Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

AD,르브론 부상 전후 디펜시브 레이팅

https://www.instagram.com/p/CNiBf_gp9ww/?igshid=1pgm5ddp81q1q

Comments

보겔이 참 대단하네요 어떻게 더 좋은 디펜시브 레이팅을 가지죠? 와... 저는 레이커스 수비시스템에 르브론과 AD의 헬핑 디펜스가 가장 핵심이라고 생각했는데

이게 플옵에서는 맞는 얘긴데 정규시즌에선 르브론 AD 구멍을 다른 선수들이 메꿔주는거에 가깝긴 했어요... 어느정도 르브론 AD가 컨디션 조절해가면서 뛰는 게 보이더라고요

오히려 좋아?

심지어 최근에 만난팀들이 다들 만만치 않은데다가 동부 원정연전이기까지 했는데 놀랍네요

진짜 대단하네요. 플옵 활약이 더 기대됩니다.

그 만큼 지금 레이커스에서 롤플레이로 뛰는 선수들이 사실 굉~장히 좋은 선수들 이라는..... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건