Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

선수들이 꼽은 가장 싸우기 싫은 선수

랜돌프가 있는걸 보니 약간 예전 데이터 같긴합니다. 

뉴올 파이터즈 +_+ 

Comments

맞으면 죽음->장사->보스같은 사람->물수도있음.

제임스 존슨은 복싱 선수 전력이 있다거나 혹시 그런가요? 

킥복싱, MMA 전력이 있고, 어느 정도의 레벨인지는 모르겠지만 성적도 좋았다고 알고 있습니다.

WR

https://www.youtube.com/watch?v=bDuQyrVf5IU

JJ의 아버지가 가라데 월드챔피언 (5회), 형제가 모두 가라데 검은띠, JJ 자신도 MMA와 킥복싱에서 27승 0패의 전적을 가지고 있다고 합니다. 

킥복싱은 챔피언이었다고 하는거 같은네 뭐 군소 단체일거같고 mma경력도 있고 엄마 아빠가 무도인에 jj도 내추럴 무도인이네요.
아마 싸움은 느바 역대 최강자가 아닐까 하네요.

종합격투기 시합도 몇 번 나갔다고 알고있어요

어머니가 5회 가라데 national champion 출신인 사모아계 이고 아버지도 월챔 출신에 형제들 모두 유단자 입니다. 킥복싱과 mma 전적도 있고 누가 얼마나 잘하냐 물어보니 코에 닿을락말락 하게 발차기해서 보여줬다고 기사에서 읽은적이 있습니다.

선수들이 인정하는 자타공인 원탑 같더군요~~

근데 존슨이 킥복싱 20승 무패 mma7승 0패라는데 중요한건 단 하나의 경기영상이나 기록이 없습니다...해외팬들도 이걸로 의문 갖는 사람 많더라고요 사실 저 기록이면 중소단체 챔피언은 그냥 해먹는 기록인데 너무 예전이라 기록이 없다기엔 70,80년대도 아니고 전 좀 의심이 드네요 하다못해 사진 한장이라도 봤으면 모를까

생각해보니 그러네요. 얼마나 군소단체였는지 모르겠지만 킥복싱 20전 전승. Mma 7승 무패라고 항상소개되는데 시합 영상은 커녕 사진 한장도 찾기 어렵네요. 그냥 동네에서 체육관끼리 친선 경기 얘긴가...

갑자기 래리 존슨행님 보고싶네요.

아담스가 19% 정도 되는건 싸우면 친구인 아이유가 적이되서겠죠

잉그램도 한 펀치하죠. 고무고무 펀치...

베벌리는 더러워서 피해야죠

다덤벼 

WR

뒤에서 자이온이 뒤뚱거리고 잉그램이 몸풉니다. (실전파 잉그램)

피지컬로는 어디 가서 모잘데가 없는 놈들이 왜 수비할 때만 되면 그렇게,,,,

검색 대상
띄어쓰기 시 조건