NBA Multimedia
Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

카루소에게 수비 코칭하는 AD

https://twitter.com/LakerFilmRoom/status/1381280003065749505

vs. 네츠전에서 KD에게 오버헬프를 갔다가 어빙에게 오픈 3점을 내준 후 나온 모습입니다.

AD, 르브론, 마크 가솔이 모두 참여하는 모습이 보기 좋네요. 

Comments

갑자기 불꺼지고 릅 가솔 오니..
옥상에 불러서 괴롭히는 느낌이..

듣는 사람도 말하는 사람도 참 보기 좋네요

선생님들 스펙 장난아니네요.

가솔이 목소리 내주는거 너무 고맙고 든든하네요 

근데 요즘 AD 사복차림보면 농구선수들중에서도 연예인같은 유니크함이 있네요

가솔이 저리해주니 고맙고 미안하네요

이날 카루소가 헬프를 좀 오버해서 가긴 했죠.

카루소 수비 지능이 nba 내에서도 나름 상급이라고 생각했었는데

그에게 수비 코치를 해줄 수 있는 갈매기, 가솔, 르브론은 대체...

어느 정도의 경지에 있는지 짐작 조차 안가네요...

언급하신 그 셋은.. 동포지션 맨투맨, 팀수비 등 수비에 관련된 모든 부분에서 정말 최상급이네요
생각해보면 대단한 라인업이긴 해요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건