Fun
Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

경기 중 약물 드링킹 적발된 CP3

https://www.instagram.com/p/CNZFqohL23h/?igshid=1u0cs32wtowg9
약물은 이름하여 CHRIS SECRET STUFF

Comments

저만 "열정" "리더쉽" "희생정신"을 들이킨 cp3로 예상했나요

저런 도핑을..!

역시 팀조던! 

WR

사장님 따라하기

실제론 뭘까요? 게토레이? 저 음료 저도 마셔보고 싶네요

WR

게토레이는 절대 아닐 겁니다! 아마 다른 종류의 에너지 음료 같네요

도핑 테스트 한번 받아야겠네요 저리 당당히 마시다니 

스페이스 잼에 나온 Mike's Secret Stuff 패러디 같은데... 이번에 나온 2편에도 나온게 아닐지...?

게토레이 상표 이외에는 경기장에서 먹을수가 없으니깐, 화면에 잡혀서도 안되니깐

이런식으로 먹던데 

센스있는 cp3

WR

요즘 선수들은 에너지 음료 거의 안 먹죠... 과다한 전해질이 경기를 방해해 대부분 게토레이 음료통에 물을 넣거나 물병에 라벨을 제거하고 마시죠

글씨 귀엽네요

현질했네 했어. 형 이번 시즌에 파이널 가즈아!!!!

태그가 피닉스라 식겁....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건