Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

르브론과 엠비드의 위험한 플레이들

GIF 최적화 ON 
16.2M    745K

GIF 최적화 ON 
14.8M    979K

GIF 최적화 ON 
9.3M    1.6M

GIF 최적화 ON 
24.2M    550K

GIF 최적화 ON 
6.3M    671K

GIF 최적화 ON 
21.4M    1.7M

GIF 최적화 ON 
21.2M    758K

GIF 최적화 ON 
21.2M    1.4M

GIF 최적화 ON 
9.3M    850K

GIF 최적화 ON 
19.9M    491K

두 선수 모두 실력은 말할 필요도 없을정도로

대단한 선수들이지만 가끔씩 나오는 이런

플레이들은 깜짝 놀랄 때가 있더라구요

조금만 더 신경쓰고 조심스럽게 플레이했으면

좋겠습니다

근데 특이한게 르브론 제임스는 레이커스때부터

저러한 아슬아슬한 플레이가 많아진것같다는 말들이 있더라구요

엠비드는 저런 파울보다도 불필요한 신경전같은것을 좀 자제해주었으면...

Comments

엠비드 르브론한테 파울 당했을때 르브론 많이 실망했는데 엠비드도 하드파울이 많이 있네요..

선수들의 파트너십이 부족한 플레이는 혼나야 마땅하지만,

굳이 모아서 이렇게 올리는건 ..

WR

사진들이 좀 많긴합니다

다음부터는 나눠서 올리겠습니다

르브론뿐 아니라 다른 선수들도 공중에서 미는 건 정말 보고싶지 않습니다. 저거 진짜 너무 위험한 플레이입니다. 리빙스턴은 저러고 실제로 다쳤죠.

웨스트브룩에게 한 파울은 진짜 무릎부터 들어가네요...

저기서 하드파울도 있고 신경전도 있고 한데 저는 웨스트브룩에게 했던 엠비드 파울이 제일 고의랑 거리가 먼거 같네요. 니킥 + 팔로 미는 것처럼 됐지만 웨스트브룩의 훼이크에 완전히 속아서 뛴겁니다.

저도 저건 그냥 페이크에 당한거 같고, 르브론이 엠비드에게 한 파울은 진짜 안좋은 타이밍에 밀었네요

고딩때 같은 반 녀석 하나는 농구하다가 본인 제끼고 지나가면 다리 걸어 버림...

나중에 성격 안좋은 녀석한테 그 짓하다 한대 맞고 눈탱이 팅팅 부은게 생각나네요~~~ 

꼴보기싫은 플레이들이네요.

밑에서 두번째는 누군가요? 정말 위험해보이는데...

chi
min
검색 대상
띄어쓰기 시 조건