Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

5년전 OKC 원정에서 커리의 위닝샷에 대해 선수들과 코칭스탭들이 당시를 회상하며 (feat. 마이크 브린)

https://twitter.com/warriors/status/1365727725550329859?s=20

Comments

저게 20점 가까이 지다가 실려나갔던 커리가 돌아와 역전한 경기였죠? 그리고 너 내 동료가 되라 라고 말했다던데

전 당시 듀란트가 최고라고 생각하고 있었는데
저 장면은 충격이었죠

듀란트의 이적으로 다시 재대결 기회가 생기긴 했네요. 물론 지금 듀란트야 역대 최고의 듀란트이긴 한데

지금 듀란트가 리핏시절이나 오클mvp시절보다 낫나요?

NBA에 하나도 관심 없는 아부지랑 같이 라이브로 본 경기...
커리 저 샷 터지고 저랑 아부지랑 기립했던 기억이 나네요!! 하하핳

어어어어??? 우어어어어어!!!!!!!! 크화!!!!!!!!!!11  

진짜 이 경기 실시간으로 보면서 펄쩍 뛰어오르며 고함지르며 여기저기 전화했던 기억이 생생하네요...

정말 짜릿했던 더 샷...!

저때 수비가지고 이야기 많았죠 수비가 컨택했어야한다 아니다 저건 컨택할거리가 아니다였는데 지금은 저거리에서 슛쏘는 선수가 엄청많아진듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건