NBA Multimedia
Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

자이온 도움수비 & 리커버리

https://twitter.com/jackfrank_jjf/status/1364856892984492033 

Comments

확실히 머리가 좋습니다. 좋아진게 좀 됐죠.

언뜻보면 몸뚱아리만 믿을거 같은데 노련하게 플레이 하더군요.

요새 자이언이 왜이리 좋은지...
역대급 피지컬을 바탕으로 bq까지 갖춰나가고 있으니 앞으로 리그 씹어먹을 일만 남았겠죠?
르브론 팬이 된 이후로 또 다른 선수에게 팬심이 생긴건 처음이네요

와...눈에 띄게 수비가 좋아졌네요. 넋놓고 멀뚱이 구경만 하던게 얼마 안되었던것 같은데 도움수비와 컨테스트하는게 그때와 전혀 다른 선수 같네요.

슛이 좋아지면 진짜 쿰보 커리어 금방 따라가겠네요.

지난시즌까진 자이온 안믿었는데...진짜 너무 잘해서 깜짝 놀랍니다. 수비랑 핸들링이 이렇게 빨리 개선될줄은 상상도 못했네요. 대학시절부터 핸들링은 좋긴했지만요. 이미 기량은 올 nba팀 레벨이라고 생각합니다. 볼륨, 효율, 파생력 어느 하나 빠지는 게 없죠. 뉴올은 왜 플옵을 못가는지 참...컨퍼런스 6위정도만 달성해도 서드팀정돈 쉽게 따낼 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건