Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

[NBA 팬아트] Kelly Oubre Jr

오늘의 nba 팬아트는 리그를 대표하는 꽃미남 캘리 우브레 주니어입니다. 우브레는 시즌 초부터 그리려고 마음을 먹었으나 초반에 극심한 슬럼프로 정이 떨어져 나중으로 미뤘는데 최근 2월 들어 완전히 살아난 우브레입니다. 물론 아직 시야가 좁다든가 아쉬움이 살짝 있지만, 시즌 초반보다 확실히 슛팅이 살아나고 이제는 외모 원 툴이 아닌 확실한 옵션으로 거듭난 것 같습니다. 앞으로도 좋은 활약을 기대해봐도 되겠죠?  

Comments

와 이거 그리신거예요??? 대박

WR

골스 주전 5명을 그릴려고 했는데 이제 루니 혹은 와이즈먼 하나 남았습니다 둘 중에 고민이 되는군요

우브레 타투는 따라하기 어려웠을텐데 대단하시네요

디테일이 엄청납니다

WR

그래서 확대해서 잘 보면 일부분 날렸습니다 문신이 너무 빽빽해서 보이지가 않아요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건