Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

르브론 엠비드에게 반칙후 스테어 다운 + 브릿지스 파울

https://twitter.com/ClutchPointsApp/status/1354617249227628547?s=20

https://twitter.com/ChazClavant/status/1340161029125206018?s=20

Comments

이거 동농에서 했으면 쌍욕먹고, 싸움날 행동인데... 심하네요.

그래도 슈로더는 손 내밀고 걱정해주네요. 

슈뢰더는 걱정이 아니라 빨리 일어나라는 뜻입니다

WR

다시 보니 그거네요 걱정이아니라 바로 손뻗어서 일아나라는.. 둘다 왜그러는지 충분히 아파보이는데

파출리아가 웨스트브룩한테 파울하고 쳐다보던거 생각나네요

카와이 발목 꺽어놓고 억울하다고 팔짝팔짝 뛰던것도요

참 상대적으로 반칙에 비해 조용하네요.

디그린이 그랬으면 어휴...

참..하루종일 도배라도 되길 원하시는가보네요? 반칙 상황에서, 경기 끝나고도 말 많이 나왔는데요 그 이후에도 이 글처럼 이야기 하는 글도 올라오고 있고요.

그 말이 아니잖습니까 뭐 한마디를 할 수 도 있는거죠..

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

글쓴분의 의도와 상관없이 도배라도 되길 원했다고 몰아가고 싶으신거로 보입니다만

뭐 몰아가고 싶을수도 있겠죠

반대였으면 난리 났겠네요.

반대였음 게시판 터지죠. 당장 퇴출시켜라부터 온갖 욕들로 도배될듯

이중가입

정말 왜 그랬을까요 이해가 안되네요

이해가 안된다기엔 저런 비슷한 류의 파울을 저지른 경력이 몇 번 됩니다.. 

본인도 모르게 나오는 습관이라면 넘어진 상대에게 저렇게 하진 않을거 같아서요. 가끔 나온다고 해도 이해가 안되긴 마찬가지네요

헛웃음이나오네요. 저럴수가있나 사람이

정말 이해가 안간 부분은 저러고 고작 플1이 나오자 그랬다고 심판한테 가서 항의했다는겁니다. 플2 안줘서 고맙다고 인사하러간거라고 봐야하는건지

최소한 가서 한번 들여다보기라도 해야죠...쯧.

요이 선수는 리그퇴출 소리 안나오네요? 공중에 있는 선수 민것만 벌써 몇번째인데... 인성이 정말...

진짜 끔찍하네요 하..

결과적으로 무사해서 다행이지 파츌리아나 그린이랑 뭐가 다른가 싶네요. 대놓고 밀어놓고 쳐다보고 있는건 도대체 뭐하는 짓인지 모르겠습니다

미는 행동이 의도적이었을 가능성이 크네요.. 현존 리그내에서 가장 리스펙을 많이 받는다는 선수가 스포츠맨쉽이 저정도밖에 안되는가 참 안타깝네요..

실망이에요 릅신

잘못한건 잘못한거죠.

엠비드에게 진심으로 사과했으면 좋겠어요. 

그리고 다시는 저런 위험한 파울 안했으면 좋겠습니다.

잘못된 파울로 선수생명이 위험해질수도 있는 법인데 조심해야죠.

엠비드가 아무런 후유증 없이 계속해서 좋은 플레이 이어가길 바랍니다.

저걸 어떻게 퇴장을 안받았지

왜이리 택동없는 짓을 계속 하는지 모르겠네요

택동  빵터졌네요 

예전에 리빙스턴 밀었을때도 그렇고

이런쪽으론 종종 더티한 모습을 보여주네요

트래쉬같은 파울이네요

브라더후드로 유명한 양반이 왜 이런 짓을 했는지 모르겠어요. 

해서는 안되는 파울을 했습니다. 순간적으로 감정제어가 안되어 욱했다고 해도, 바로 달려가서 

엠비드 상태를 살펴보고 사과 했어야지. 에효..

처음부터 끝까지 르브론의 100퍼센트 잘못입니다.

데뷔때부터 팬인데, 논란이 잠잠해져서 팬질 좀 편하게 하나 싶을 때마다 한 건씩 터트리네요.

팬들이 내야하는 세금인가 싶은데.. 암튼 제가 다 죄송합니다. ㅜㅜ

브론아, 오랜 팬이자 형으로서 한마디 할게. 

커리어 얼마 안남았잖아, 리스펙 받고 싶다며? 팬들 낯뜨거워지지 않도록 잘 하자, 쫌!!!!!

이건 고의네 완전 비매너
굳이 저런 파울을 왜 하나

상습적이네요..

욕먹어도 싸다 보는데 이 파울을 실드칠 필요는 없다 봅니다. 누가봐도 더티 플레이인데고 괜찮냐는 말 한마디, 걱정하는 표정 전혀 보이질 않네요.

정말 비매너네요

반칙 후 태도까지 보면 정말 쓰..........

싫다 싫어 

이제 충분히 더티 플레이어라고 봐도 될 거 같습니다.

이걸 이제 봤네요...
저번 일도 그렇고 이제 더티 플레이러라
봐도 무방할 거 같습니다.

르브론이니 이정도지 다른 선수가 그랬으면 이미 난리 날듯,,,,

절대 goat가 될 수 없는 이유죠.. 실력적으로나 경기 매너적으로나..

정말 극혐이네요
대놓고 밀어놓고 인유어페이스 찍은거마냥 내려다보기라니;;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건